Муки души...

Писаренко Павел
Если мысли точат зубы,
Ждут охоту на тебя,
Вверх подняв оркестра трубы
И внутри ножом скребя,
Не пугайся,будь смелее,
Дай отпор вражде кренной..
Станет враг тогда слабее,
Вновь оставшись за стеной
Силы духа "хрупкой" леди...
Мрак уйдёт,уйдёт навек
И поникнет в желтой седи,
Не оставшись на ночлег...