Невозможно

Владимир Ягодин
Невозможно расстаться с тобой,
пьяный я от твоих поцелуев,
от прогулки под яркой луной
и от звёзд, что на небе танцуют.

Опьянён от твоих нежных слов
и от зелени глаз твоих ярких.
Летом нам уже не до снов,
когда мы в объятиях жарких.

И на миг не могу расстаться,
я, как-будто цепями прикован.
Стыдно даже в этом признаться,
я наверно тобой околдован.

Невозможно с тобою расстаться,
ведь я взглядом твоим очарован.
Уже утро и надо прощаться,
нет, я точно тобой околдован.

2011г.