Мой рай совокупился с адом

Богачёв Борис
Мой рай совокупился с адом.
Его присутствие  межстрочной запятой
Не вопросительно, а – рядом,
Настолько рядом, что коснись рукой

И рвёт колок натянутые струны,
Деля пространство слова и стиха
И жмурится лунатое безлунье
Освобождая место для греха.