Осатанело вороньё

Олег Барышев
Строфу - на рифму, слог - на прозу
Эпитет страсти чревень ждёт.
Мораль наружу, нимфу, дозу,
Коль вдохновение грядёт!

Челом об поручень сарказма,
Оргазма нет, кругом враньё.
Впадаю в творческий маразм я
...Осатанело вороньё!