Дай знак, что это ты

Андрей Де
Дай знать, где мне тебя искать.
Дай знать!
Лишивши сна, верни восторги встречи.
Пусть грянет гром, и каплями на плечи
Поставит счастье мне свою печать.

Дай страх потери. Расставанья страх
Хочу его пить долгими глотками,
Закусывая этим сладким – «нами»,
Дрожащим на разомкнутых губах.

Дай знак, что это ты.
Прошу, дай знак!
Пусть сердце застучит нетерпеливо,
И пусть на небе звёздами игриво
Твоё напишет имя Зодиак.

Дай музыку, невымученный стих,
Смущение, случайные касанья,
Дай дрожь в коленях, робкие признанья,
И, дав уже, прошу, не отпусти.

Пусть путь к тебе – сплошные виражи,
Я отправляюсь нынче же в дорогу.
Ты в этот раз не поднимай тревогу:
Да, это я. Мы будем вместе жить.

29.06.2013