Время лечит

Владимир Ягодин
Возьму альбом и посмотрю я фото,
Ребята с нашего двора в нём тут.
Ей Богу,заболело сердце что-то,
Меня года на части снова рвут.
Я вспомнил друга,что погиб в Афгане,

Листаю с горечью я свой альбом.
Ещё я вижу отпуск свой у мамы
Что только не увидишь сейчас в нём
И всё-то, мы с годами забываем,
Так жизнь устроена,мы это знаем.

2011г.