Листаю года

Владимир Ягодин
Листаю года, как страницы альбома,
Вот вижу, как с мамой я в садик иду.
А вот уже в школу иду я из дома,
То было, я помню, в 55-м году.

А вот та девчонка, что душу тревожит,
Она же страдает совсем о другом.
И вот выпускной теперь в памяти прожит,
И свадьбу свою уже вижу потом.

А вот я дочурку несу из роддома,
А годы летят, проплывают сейчас.
Но счастье ушло из нашего дома,
Давно охладело тепло твоих глаз.

Я встретил другую и счастлив я с ней,
Мне память напомнила все мои годы.
Никто не сравниться с любимой моей
И нет в нашем доме холодной погоды.

2011г.