Полет

Анна Шлендова
Я за чайкой полечу туда где греет
Душу увядающий закат
В том, что чувства не горят а тлеют
Должен быть хоть кто то виноват

Должен быть наверное раскинут
Мост теней скорбящих между скал
Где для вдоха ветер рот разинул
Где орел к орлице пролетал

Может быть моя душа не в силах
Чувства роковые пережить
Я у неба звездного спросила
Нужно ли тебя мне позабыть

Так же я спросила у ракиты
Так же я спросила у луны
Что была туманами размыта
И во тьме уже глядела сны

Но никто мне так и не ответил
Тополь только в след прошелестел
Видно пролетавший мимо ветер
Всетки  что то мне сказать хотел.