Дни зеленые прошли...

Зоя Майер
Настрадалась вволюшку,
нарыдалась.
Почернело полюшко.
Солнца мало.
Дни зеленые прошли,
снег засыпал.
И дощечки  на мосту
плачут скрипом.
Родниковые ключи -
черный омут
Поздно жизнь перекроить
по-другому.
Всё слабее поступью.
Небо серо.    
Каждый час и миг мой -
просто вера.
Жизнь к закату алому
наклонилась…
Я же с солнышком еще
не простилась!