Мои забытые мечты

Анна Шлендова
Мои забытые мечты
Ведут меня в воспоминанья
И может быть совсем не ты
Затронешь тайну мирозданья

Ты где то там где океан
Чужой песок волнами лижет
Типичный для двоих обман
Не может сделать счастье ближе

Была я в чем то не права
Но ты ласкал мне сердце ложью
Растет крапива и трава
Где мы с тобой гуляли в прошлом.