Моя жизнь

Василий Салищев
Я не буду родителей гордостью,
Я не буду гордостью нации.
Я не умею с ложной притворностью,
Улыбаться в объектив папарации.
Я уже не умею любить,
Я не знаю за что мне бороться.
Я могу только кофе налить
И миру помочь расколоться.
И вы спросите зачем это я?
Зачем я все усложняю?
Не судите строго друзья
Я в первый раз свою жизнь проживаю.
Я могу ошибаться все время,
Я могу ошибиться лишь раз,
Но дорогое всевластное время
Все быстрей утекает от нас.
И я когда-то тоже умру,
Мы когда-то все умираем.
О себе воспоминания сотру
Ведь только раз свою жизнь проживаем...