Прикоснись к восхищенью руками

Полякова Юлия Анатольевна
Прикоснись к восхищенью руками,
Ощути вопрошающий взгляд,
То, что скрыто от нас облаками
Снова жизнь возвращает назад.

Умножает порывы на строчки,
Тычет пальцем в картинки из сна,
И направит вдруг путь одиночки,
В ту страну, где живёт лишь весна.

Если веришь в огромные скалы,
У которых душа из песка,
То не думай, что истины мало,
Просто истина нам не близка.

Не смотри на небесные реки,
А беги в безмятежный закат,
Может в том и судьба человека,
Чтоб однажды вернуться назад.