Моей доченьке на День Рождения!

Елена Сущенко
Ната, Наталочка, Таша!
Золотце, солнышко наше!
Сомкнувшие негою глазки
Открой поскорей! Будто в сказке,
                *
Спешат поздравленья мои,
И с нежной любовью стихи,
Пусть поднимут твоё настроенье,
В твой праздничный день – День Рожденья!
                *
Мой солнечный лучик, моя озорница,
Придумщица славная, словно зарница,
Идеи, рождённые в твоей голове
Как пчелы роятся в улье-гнезде.
                *
С тобой не дано нам, скучать никогда!
С тобою и взрослый как – будто дитя!
Найдёшь всем заданья по интересам,
Заронишь зерно и запустишь процессы!
                *
Процессы учёбы, процессы творения
И знать бы не знал - в чём твоё одарение?
Но ты открываешь  людям глаза –
Жить в творчестве, с Богом творить чудеса!
                *
Хочу пожелать, чтоб с тобой по пути
Любовь и удача шли рядом в ночи,
Чтоб озорство, фейерверков идей
Радовал всех и родных и друзей!
                *
Счастья желаю тебе всей душой –
Встретить мужчину, который с тобой
Дальше по жизни, в одной колее
Пару составит тебе и себе.
                *
Крепкой стеною, опорой чтоб был,
Чтобы тебя очень крепко любил!
Во всём помогал и идеи твои
Помог воплотить в этой жизни! Любви!!!
                *
И ещё раз любви я хочу пожелать,
От сына любви, чтоб была лишь на «ПЯТЬ»
Любви от подруг, любви от родных,
От разных знакомых, не только твоих,
                *
Чтоб уважали, ценили тебя,
Не прячься же в ракушку,… и среди дня
Сверкнёт, загорится на небе звезда-
Звезда твоей жизни! Как поезда
                *
Помчатся дни, ночи, года, месеца,…
Но ты, как Аврора – будь молода,
Здорова, красива, стройна, весела,
Как райское яблоко жизни полна!!!

 С ЛЮБОВЬ МАМА!  28 июня 2013г.