Посвящается лидеру рок-группы Шива

Анна Шлендова
Когда коснется клавиши рука
И голос  твой вдруг разольется стоном
Ты чувствуешь душой наверняка
Себя царем или по крайности бароном

И станет зал твой каждый вдох ловить
И каждый звук тобой произведенный
И к музыке твоей благоволить
Прочувствованной, одухотворенной

Но вот погаснет свет и ты нальеш стакан
И нервно закурив ты продымишь гримерку
И будешь думать: в жизни все обман
Роняя пепел на гитары полировку.