Морские Нимфы...

Ольга Измайлова
Ночная гладь поверхности морской…
Ласкают волны водное пространство
Жемчужным светом, посланным Луной,
Преображая дремлющее царство.

Луна следит бесстрастно как лучи
С  морскими Нимфами в воде играют
Мерцающими искрами в ночи,
Реальность с волшебством соединяют.

За горизонт спешат. Их даль зовет.
И Нимфы в брызгах растворились где то...
Морские чайки, празднуя полёт,
Несут на крыльях отблески рассвета.








Фото из интернета.