Сон

Анна Шлендова
Тихо, тихо  шагами мышиными
Уходит ночь с глазами синими
Открыта дверь в никуда
Там в бесконечности звезда
Пульсирует вдохом и выдохом
И тропинка заросшая мохом
Приведет в тенистый сад
Где поют птичьим голосом в лад
Существа приносящие солнечный свет
В сознание, когда наступает рассвет