Печаль

Анна Шлендова
Мне ветер что то в душу надул о тебе
Играя на флейте дождя
О том, что блуждаешь в моей ты судьбе
Спокойствия там не найдя
О том, что я долго звала у окна
Тебя задыхаясь от слез
Но ты не придешь, я осталась одна
И сердце болит от заноз.