Ты станешь мамой

Сэт Лейк
                Не бойся

Ну вот, случится скоро чудо.
То, что ты так давно ждала.
Раздастся крик в палате людной,
И улыбнуться небеса.

Преподнесенный дар природой,
Единожды вступив в права,
Исполнит заповеди Бога.
Ты станешь мамой. Навсегда.

Все навсегда изменит быт твой.
Все станет лучше и сложней.
Но на безгрешную улыбку
Ответишь чаду ты своей.

На сонный вздох слезинкой счастья
Ответишь, а на плачь игрой.
Вся глупость, что считалась важной,
Идти впредь будет стороной.

Есть только ты, и есть ребенок.
Он - страх и смелость, и покой,
Забота, смех неугомонный,
Надежда, Вера и Любовь.