Твои глаза изгои простоты

Зинонов Зинон
твои глаза--изгои простоты
и нет строки,чтоб описать,
какой строфой являлась ты
и брошена,как книга,на кровать.

из скольких букв простой привет,
чтоб через щели ветром проникать,
когда закончился дневной обед
падением десерта на кровать.

пишу и знаю память--бред--
под зной идти и жажду испытать,
когда разглаживаю мятый след,
покрывший складками кровать.