Тоту

Виардо
Ну что сказать коварному Султану,
За шторой потихоньку притаился,
А жены все в слезах страдают,
Ну сколько может это длиться,
Довольный, в ожиданьи даже рад,
Стихи любви, как сладкий мармелад.
Все для него любимого слагают.
Не спят ночами и слезу роняют.
А мне с ним хочется подраться
И крови чуть пустить немного,
Ну как он мог легко так сдаться,
Забыв про всех своих невольниц.



Виардо
Тот Кто Рядом
Да, женщины загадочный народ...
Стихи читаешь - любит, любит, любит!
На фото смотришь - всё наоборот:
Надула губы, вся в очках и шубе.

Причём в огромном дорогом авто!
Чтоб каждый понимал, мол, не дешёвка,
Завидуй голодранец Тот! А-а то...
Через стекло виднеется Рублёвка.

Тот позавидовал, конечно, зарыдал,
Что так жестоко, подло обманули...
Он же в стогу певунью ожидал
Такую ненаглядную... Надули!

Ему-то грезилось чего-то в васильках
С косой до пояса и ниже; в сарафане...
Закат алеющий и поле в мотыльках...
А тут и Тот! Пол-литра на кармане...

Эх, не сбылось. Чего уж там теперь...
Прекрасное опять промчалось мимо!
Захлопнута почти у носа дверь
Пред недоступной, но такой любимой.


© Copyright: Тот Кто Рядом, 2017
Свидетельство о публикации №117052600710