Везение

Янка Мороз
Случилось всё наоборот
Об этом я мечтала,
Что внезапно мне везти начнёт
Об этом знать-не знала.
А ты мне-самый близкий друг,
Тебя я баловала.
"В долгу я не останусь,Янчик."- когда-то мне сказала.
Кто знал,что рано так придётся
Прощаться мне с тобою,
Что удача в мою жизнь вольётся
Такою вот ценою.