Пистолет

Три Шестерки
пистолет. (морально подохшим)
------------------------
Разные в памяти числа,
Холодно как-то от мыслей
Разных, пустых, пришлых
средь молодых лет,
Тускло, в душе тухло,
Лето давно пожухло,
Виски в пустой кухне,
Мне бы сейчас пистолет...

Я вам устрою праздник
Милым, сухим, грязным,
В рожи похожим, разным.
Кожу сминая в куски.
Все мы устали, мазы,
Пепел от встреч важных,
Дуло окончит красным
Средь этой летней тоски

Хочется выть волком,
Следом курить долго,
Пить, выпускать иголки,
против хороших Вас,
Июнь тополиным пухом
В ноздри мне бьет глухо,
Хочется фен нюхать
или Твоих ласк...

Все так уныло просто,
Лето, зима, вёсны,
Секс и мартини россо,
Музыка, жесть, балет..
Жаркий, как смоль воздух,
Мажу себя Боссом,
Мне бы узнать просто
Где намутить пистолет...