***

Злой Дядька
Когда вселенная взорвется,
Исчезнут биллионы звезд,
Жизнь снова где-нибудь начнется,
Наш мир не так уж прост...

Нельзя убить любовь,поверь мне,
Её энергия чиста,
Другой художник новой кистью,
И новой интересной мыслью
Покроет густо чернь холста...