Танго с облаками

Ксения Морисвиль
Ни боли боятся, ни призраков – не спеши!
Пусть ветер танцует танго на облаках.
Пусть молния стрелами страхи твои крушит
И гибкие тени укроются в зеркалах

Последних пределов. И в отблеске фонарей
Все пойманы сны. И тебе возвращают свет
Беспечные дети пьянящей земной весны…
И вновь Колесо повернется… Сквозь бездну лет

Здесь лилии ткутся из света и тишины,
Здесь солнечный ветер ярится, но не вредит.
Когда за окном застывают цветные сны,
Огонь негасимый все так же во тьме горит.

И время несет свои воды до берегов,
Когда-то недостижимых… Но не теперь.
Однажды ты выйдешь из озера сотен слов,
Пройдешь тишиною сквозь время… откроешь дверь...