Жаль, что не все

Росия
Сразу скажу, мой читатель,
Чувствую радость в себе.
Я своих мыслей предатель.
Что ж, это - норма в судьбе.

Трудно сдержать свою радость,
Каждый не скроет ее,
Если он чувствует сладость,
Если имеет свое.

Каждый из вас спросит: Что же?
Что же случилось с тобой?
Что же тебе так дороже,
Что не владеешь собой?

Мелочь я вам отвечаю.
Только лишь слово одно
"Здравствуй", улыбка живая...
Мелочь, но как хорошо.

Каждому очень приятно
Быть во внимании всегда.
Правда, и это понятно -
Легче проходит беда.

Я каждый день навеселе.
Чья все же в этом вина?
Не промолчу я о Нелли.
Рад я, источник - она.

И повторяю, читатель,
Чувствую радость, полет.
Может быть я и мечтатель...
Что ж, если так, то пройдет.