Нет слов

Лолита Некрасова
Столько всего было пережито за это время. И страниц не хватит, чтоб описать все это. И слез не хватит, чтобы вспоминать.  Но каким-то чудесным образом, я решила для себя, что любовь все-таки существует. Долго, со взлетами и падениями, я упорно старалась в неё поверить и хотя бы попробовать подумать о том, что рядом со мной  может быть другой человек.

Подумать об этом было страшно. Ведь предавали.

Но наконец пришло осознание того, что без любви, без того самого человека жизнь - не жизнь. Просто череда событий и эмоций, которые временно делают счастливой или несчастной.

Для того, чтобы я это поняла - мне потребовалось несколько лет. Но и о них я не жалею. Не  будь этого времени, кем бы я была? Что бы ценила? Какие бы цели преследовала?

Только что мне пришла от него смс-ка: "Спокойной ночи, солнце".

Скажете пошло? Говорите. Пусть будет так.
Но когда по прошествии нескольких лет одиночества, поиска и борьбы с самой собой получаешь этот текст в белую электронную коробочку.... Жить хочется больше! Спать меньше! Сердце трепещет!

Это я то жизни не видала? Это ВЫ МНЕ говорите, что все мужики козлы?

Все мы люди, все мы ищем.
Я нашла!

От чистого сердца желаю Вам засыпать с теми же чувствами, что я сейчас.