я украшение твое...

Натали Дедкова
Я украшение твое,
Как бриллиант в массивном перстне,
Живу как в сейфе я,
В твоем,огромном,чутком,добром сердце,
Оберегаешь ты меня,
Как Посейдон морское царство,
Чтоб не коснулись никогда,
Интриги,зависть и коварство...