Охота за солнечным зайчиком

Людмила Заикина 2
Зайчик прыгает по стенке,
Я за ним.. Ушиб коленки..
Я старался, даже очень,
Был я быстрым, ловким, точным.

Из-под рук он ускользнул,
Прыг по стенке!- и на стул.
Пригибаюсь я пониже,
Вот он рядом.. ближе..ближе..

Я на стул за ним полез,
Он обиделся - исчез.
Нет в такой охоте толку
Мне бы солнечного волка...