Пишу письмо

Светлана Русакова
Уже в сотый раз повторяю: "Привет!"
И кажется, будто ты рядышком где-то.
Как будто для нас - расстояния нет.
Сейчас я услышу: "Я здесь, моя Света!"
И вот уже снова испорчен листок -
Расплылись чернила в слезинке случайной.
Пусть я без тебя, но и ты - одинок.
Пока для тебя будет грусть моя - тайной.
Я боль убаюкаю, слезы сотру
И сделаю почерк серьезным и строгим.
Казаться бесчувственной - каторжный труд.
Но в сердце - твой голос: "Осталось немного!"