Ветер

Елена Грозовская
 
Как дует ветер! Ветер, как отрада,
Такой живой, что чествуешь:  хвала!
Еще немного и уже не надо
Искать наклонов правильных крыла.

Хвала любви, и ветру, и началу,
И нежным розам  в маленьком краю!
Ответным ветром с дальнего причала
Лети ко мне! Не бойся, я ловлю!

1.07.2013