Про Победу

Саша Волков 3
Мы до сих пор все празднуем победу.
За Родину сражались наши деды,
Фашистов победили, спасли они страну.
Мы помним ту жестокую войну.

Мы помним про блокаду Ленинграда,
И подвиги героев Сталинграда,
Про города, поднятые из руин,
Про то, как взяли русские Берлин.

Мы русские! Врагам нельзя сдаваться!
И как мой прадед, буду я сражаться
За Родину в её смертельный час.
Победу помнить нужно каждому из нас!

7 мая 2013 г.