Люблю тебя, моя земля!

Саша Волков 3
Люблю тебя, моя земля,
Твои весенние просторы,
Леса, и реки, и поля,
Пригорки, степи и озёра.

И лес мне друг, и поле друг,
Я хоть большой, но верю в чудо,
И если их обидят вдруг,
Я в стороне стоять не буду.

Зверей не нужно убивать,
Они ведь нам почти как братья.
И мусор нужно убирать,
И никому не слать проклятья.

Давайте Родину любить,
Не загрязнять леса и воду,
Друг с другом вместе дружно жить,
Трудиться и любить природу!


март 2013