Т А К. версия-2

Аглоссер
        Давным давно и далеко приобретало
                Т А К
                известность...
                Сейчас
                ОНО,
                как
                эталон,
              фотографическая
                ценность...
       И,кто-бы с чем-то ЧТО сравнил-
                у
                Т А К
          везде свои границы...
                На каждой-
              каждый утвердил
                свои
                способности
                и
                лица...

                1.07.2013.