Забыла

Анна Зосимова
Я вдруг забыла как тебя зовут,
Забыла все обиды и прощенья,
Забыла что твои глаза уже меня не ждут,
Забыла что ты с ней по воскресеньям.
Не помню,кому писала я стихи,
Слова и слезы ручьем лились.
Теперь по воскресеньям мне не замаливать грехи.
Забыла я. Не злись.