***

Светлана Забелина
* * *
Ветер шумит за окнами,
Скоро начнется дождь.
Сердце болит и ёкает,
Может, еще придешь?

Жду я тебя и мучаюсь,
Прислушиваясь к шагам,
Нет, ни одной разлучнице
Я тебя не отдам!

Небо всё чаще хмуриться,
И по стеклу вода...
Кто-то прошел по улице,
Жаль. Это не сюда.

Ветер затих за окнами.
Скоро пройдет и дождь.
Сердце всё чаще ёкает,
значит, придёшь, придёшь!