Если б я тебя любил...

Анна Шатаева
Если б я тебя любил,
То сказал бы прямо:
Я с тобою до могил,
Хоть ты и упряма.
Я сказал б тебе тогда,
Что в любом бою
За тебя бы жизнь отдал!
Вот как я люблю!

Если б я дышал тобой,
Я открыл бы сердце
И одной тебе сказал:
Вот где твое место.
Я промолвил бы:пойми,
Бьется очень страстно
Мое сердце от любви
Лишь к тебе,прекрасной!

Если б я болел тобой,
Заявил бы сразу:
Никаких мне докторов,
Ничего не надо,
Ни таблеток,ни микстур...
Сладка моя боль,
Не хочу лечить её,
Ведь болен я тобой!

Если б был с тобою рядом...
То обнял бы крепко!
И сказал бы:Дорогая,
Вспомни это лето...
Если б не было тебя...
(Знаю точно это)
Вся Земля бы навсегда
Всех лишила света...

Если б не было тебя...
Что тут говорить?
Без тебя бы был не я,
Жизнь моя - не жизнь!
Навсегда бы этот мир
Стал бы мне не мил!
Если б не было тебя...
Я бы не любил!