Танго-блюз 02. 07. 2013 посв. Сабону

Миллер Надежда Александровна
Я должна тебе спеть
О холодных ночах,
О безрадостном дне,
О жестоких речах.
О хрустальной любви,
Что разбилась в песок.
Ты его собери, ты его собери
И развей на восток.

Я тебе промолчу
О горючей слезе,
Потому что хочу,
Чтобы ты обо мне
Думал, что я тверда,
Как холодный гранит,
Знай, я очень горда, да, я очень горда,
Только сердце болит....

Напишу тебе фарс
О коварной судьбе,
Что столкнула вновь нас
Никогда и нигде.
Ты молчал и дрожал
На холодной земле.
Без меня ты не стал, без меня ты не стал.
И не станешь уже.