***

Анна Шатаева
Я не умею отпускать и прощать,
Да, я способна на дерзкий поступок...
Я могу что угодно сказать,
что угодно сказать...кроме шуток...
Я способна уйти в пустоту,
Нагрубить, ненароком обидеть...
Но терять не умею... и жду...
Жду тот день, чтоб тебя мне увидеть,
Чтоб сказать невпопад пару слов,
Пусть не главных, но важных однако...
Чтобы в сердце забилась любовь
И сгорела в душе без остатка!