вылюбил

Наталья Писаная
Это как-будто свет,
В тот же момент тьма
На памяти моей след,
Выжжено амплуа.

По венам опять ток,
Вирус "тебя" внутри.
Сколько еще тревог,
Встретится на пути.

Один на двоих сюжет,
В зеницах твоих мир.
Сводится все на нет,
Видимо вылюбил.