Блюз 18 плюс 30. 06. 2013

Миллер Надежда Александровна
Пошел ты на ***, сосед, пошел ты на ***!
Не нагоняй на меня харей страху.
Я пуганный воробей, Я стреляный воробей.
Сосед, забей!

Я тут творю по ночам, понимаешь.
Да что тебе говорить - ты не знаешь,
Что, кроме хруста пластмасс, изрядно радует
Трель музыкальных фраз

О мою дверь кулаки отбиваешь,
Нецензурно орешь, угрожаешь.
Но вот тебе мой ответ: я не боюсь тебя, нет!
Пошел ты на ***, сосед!