Ромашки красивы

Леночка Литвинова
Посвящение
           Моему
                Самому
                Любимому
                Цветку...

                @}->--


РОМАШКИ КРАСИВЫ!!!
                ЖИВЁТ В НИХ ДУША!
НАИВНЫ... СТЫДЛИВЫ...
                ГЛАЗА МАЛЫША!!!

ОНИ СЛОВНО ПЯТНЫШКИ...
                СОЛНЦА В ТРАВЕ...
ОНИ УЛЫБНУТСЯ ВСЕМ!
                ВСЕМ НА ЗАРЕ...

ОНИ - ЭТО ВЕСТНИКИ...
                СЧАСТЬЯ... ДОБРА....
ВЕСЕЛЫЕ СПУТНИКИ....
                ЖИЗНЬ РАСЦВЕЛА!!!!!



3 июля 2013 года....});({