Ромашки. Хайбун

Наиля Ахунова
Сколько ромашек
улыбнулось мне
сегодня!

Я, как и мои родители, очень люблю ромашки. Есть в них что-то весёлое, простодушное, детское... Они для меня олицетворяют лето - как сирень, пионы, васильки, колокольчики, флоксы, космея и золотые шары...