Ты измени меня Господь

Мария Солнышко
 
   Когда меня не понимают," Скажи. Господь. ну как мне быть?"
   Спокойно Бог мне отвечает:"Любить. ты должна их любить"
   " А если друг про обещание забыл. то как мне поступить?
   Коль в сердце злоба закипает. что делать мне?" "В ответ:любить!"
   " Кому - то я доверила тайну. А он не смог её хранить
   Ту тайну многие узнали. И что теперь?" "Его  любить?"
   " Скажи. а кто меня не любит. не хочет кто со мной дружить?
 
   Как относиться к таким людям?" " Любить, ты должна их любить!"
   Но. если кто - то так обидел. что очень тяжело простить.
   Навек его возненавидел?" " Его ты должна полюбить!"
   " Я поняла всё, Господь мой мудрый, хочу  Тебя я попросить.
   Мне поступить так будет трудно. Ты научи меня любить!
   Я поняла, в чём же я нуждаюсь, не достаёт ко всем любви.
   В молитве пред Тобой склоняюсь. Свою любовь во мне зажги!
   Своими силами не справлюсь. Так тяжело менять себя.
   Тебе во всём я доверяюсь. Ты измени , Господь меня!"