Ночь - откровение дня

Женя Пухальская
Ночь- откровение дня.
Ночью глаза открыты.
Тех,кого не убивают,
Не признают убитыми.
День затушит глаза,
Нежно забьет лучами.
Обыкновенное чудо,где ты?
И что же не с нами?