Москва. Уж лучше вы к нам...

Тимур Иссеев
"Земной свой путь пройдя до половины,
я очутился в сумрачном лесу".
Вкушал коньяк и дорогие вина.
Намазывал икру на колбасу.

Да тут в лесу - реально за*бись!
Какой Вергилий, Беатриче, фимиам?!
И пусть здесь правят Лев, Волчица, Рысь,*
но лучше вы, как говорится, к нам!

Вся ваша правильность - конкретно за*бала!
Кончайте песни о спасении души!
...
В заМКАДье Лимба** - пробки 10 баллов,
а Дит** Бульварного - свободен от машин...



* Вергилий спасает Данте от трех хищных зверей: льва, волчицы и рыси, которые олицетворяют три человеческих порока: властолюбие, алчность и похоть. Вергилий же - олицетво­рение мудрости и разума, спасающих от этих поро­ков.

** В «Божественной комедии» Данте Лимб и Дит - одни из кругов ада.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ад_(Божественная_комедия)
Лимб - это первый круг ада, где пребывают добродетельные нехристиане.
Дит - круг ада, где пребывают... Впрочем, лучше прочтите у Данте.