Баловница душистая

Коломбина3
Скромной красавицей в лето сибирское
Входит сирень, хоровод её ждёт.
Прелесть она, баловница душистая!
Может, поможет, надеюсь, поймёт.

Сердца касается веточка нежности –
Тает печаль, что гостит у него …
В таинство счастья, надёжности, верности
Вновь для мечты открываю … окно.

2.07.2013.

Фото автора.