Пьяное откровение...

Николай Рыжиков
Да! Я горжусь, тем что непотопляем!
Что знаю,- как на свете нужно жить!
"Хозяину" - всегда хвостом виляю!
А чужаков - всегда готов кусить!

Коль для хорошей. жизни было надо-
Я Партии "на верность" присягал...
Ну, а когда она кормить не стала...
Я просто-напросто к ...уям её послал.

Коль в моде "перестройка" - перестроим!
А нужно - "мЫшленье" сменить - могём!
За "гласность" и "реформы" мы любому
Рога по-отшибаем! В рог согнём!

А вы, " народ"... - сопливая порода !
Какой там к чёрту "чести клич"!?
Вы только ныть, да водку жрать способны!
И ваши навсегда - "ярмо и бич"!