Зажигай в небе звёзд серебрящийся иней

Николай Левданский
Зажигай! В небе звёзд серебрящийся иней,
До Земли долетит через тысячи лет
Свет далёких миров - память прошлых событий-
Голубых и зелёных рожденье планет.

Посмотри, разве солнце для нас только светит?
Мы живём на прекрасной планете - Земля!
И за всё, что случится мы будем в ответе,
Если утром откроются наши глаза.
2013г.