О себе

Рафаил Маргулис
Не залюбите меня до дыр,
Я обольщеньям враг,
Ешьте стихи мои, словно сыр,
Трезво и натощак.

И отломив кусочек огня,
Слушайте вновь и вновь,
Как бесконечно внутри меня
Где-то  дрожит любовь.
                Р.Маргулис