Разочарование

Лариса Ищенко2
Букет из нежных слов я собрала,
Что ты при встречах говорил.
В них много твоего тепла,
Его с цветами мне  дарил.

И не завянет  тот букет.
Нет для меня его дороже.
Пускай пройдёт  немало лет,
Слова не постареют  тоже...

Наивна и доверчива была,
Любви, как говорится, пленник.
Все оказались ложными слова.
Букет же превратился в веник.


П Р О Д О Л Ж Е Н И Я


ФЕОДОР

Хоть тёплых слов не говорит,
Букет из веника хранит.

Поставлю веник я себе,
Пусть говорит он о тебе.


СТАРОЕ ПЕРО


Слова, слова...из них букет
Составит истинный эстет.
Но и в словах бывает пустота:
Звучат, звучат, а в результате -
Только частота!!!


ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Что быть должно,то и случится,
А веник в доме пригодится.


АМИР КУЛМАМЕНТЬЕВ

Полынь, когда то собирал
Он для меня благоухал
А дома им полы мели
Не называли их – цветы


АЛЕКСАНДР АМЕЛИН 11


В веник букет превратился -
Выбросить? Память стереть?
В сердце ещё сохранился
След - и ему не истлеть!

В венике нежность хранится,
Радость счастливых минут.
Может быть, всё повторится?
Двое надеются, ждут...


НАТАЛИЯ ЖУРАВЛЁВА

Веник, веник... Скажешь тоже!
Сходства с веником в нём нет!
На гербарий он похожий -
Старый, высохший букет!